QUALIFICHE: Executive Chef, Manager Food & Beverage

ISTRUZIONE: Diploma Alberghiero di Stato V° O.T.A.A Maratea (PZ)

Corsi di formazione e aggiornamento:

  • Cucina regionale, Nazionale ed Internazionale;
  • Food e Beverage, economato e controllo
  • Corsi HACCP e 626
  • Corsi di Aggiornamento su nuovi metodi di cottura degli alimenti
  • Corsi di cucina per celiaci
  • Corsi di Macrobiotica e metodo Kousmine

Lingua:

  • Italiano: madrelingua
  • Inglese: Fluente
  • Francese: Fluente

CURRICULUM VITAE

Mauro Pisani nasce a Lagonegro (PZ) nel 1966. Frequenta la scuola alberghiera presso l’istituto Professionale alberghiero di Maratea dove matura conoscenze e competenze in campo culinario che sono di supporto alla sua innata passione per la cucina.

Passione che lo ha portato a lavorare nelle migliori strutture e nei più rinomati hotel non solo della Basilicata, ma dalla Sicilia al Trentino e successivamente presso rinomati villaggi vacanze e importanti Hotel all’ estero.

EnglishItaly