MAURO PISANI intraprende da subito la carriera di chef lavorando in hotels di elevato spessore. Dal 1980 al 1987 ha l’opportunità di lavorare presso prestigiosi hotels, quali l’Hotel San Pietro a Positano (SA), l’Hotel King’s a Palinuro (SA), il Club Mediterranée “KAMARINA” a Scoglitti (RG), il Naxos Beach Hotel sito in Giardini Naxos (ME), da cui apprende la freschezza e i sapori dell’autentica cucina mediterranea.
La sua carriera professionale maturata in diverse zone d’Italia ha fatto sì che Mauro disponga di articolate conoscenze di numerose cucine territoriali.
La sua originalità, la sua spiccata competenza nella cucina sia moderna che tradizionale, la sua ampia formazione ottenuta in seguito a corsi straordinari di cucina indirizzata a clienti celiaci, di cucina macrobiotica e la sua padronanza nel metodo Kousmine lo inducono ad essere impegnato inizialmente come chef e in seguito come executive chef in rinomati hotels e ristoranti, tra i quali ricordiamo:
HOTEL SAN PIETRO – POSITANO ( SA 1980 )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HOTEL KING’S – PALINURO (SA 1981)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CLUB MEDITERRANEE (RG 1983)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CLUB MED. AGADIR (Marocco 1984)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NAXOS BEACH HOTEL (ME 1987)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALPEN ROYAL – stag. invern. (BZ 1987)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VILLAGGIO VALTUR – POLLINA (PA 1988)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CLUB MED GUADALUPE (1989)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LOCANDA DONNE MONACHE – MARATEA ( PZ 1996 )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GRAND HOTEL PIANETA – MARATEA (PZ 97/99)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HOTEL CLUB SAN DIEGO – ACQUAFREDDA MARATEA (PZ 00/03)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VILLA CHETA ELITE – ACQUAFREDDA MARAT. (PZ 2004)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RISTORANTE 1999 – MARATEA ( PZ 2005 )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PARCO HOTEL VILLA LUTI – TERME DI COMANO (TN 2005)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HOTEL PRINCIPE SAVOIA – MILANO ( MI 2005 )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HOTEL SAN GAETANO – GRISOLIA (CS 2006)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GRAND HOTEL OSMAN – ATENA LUCANA (SA 2007/2012)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HOTEL PARK GRUMENTUM – GRUMENTO NOVA ( PZ 2013 )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HOTEL ROSENGARTEN – MADONNA DI CAMPIGLIO (TN 2013)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BV BORGO DEL PRINCIPE – ZAMBRONE (VV 2014)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RIFUGIO STOPPANI – MADONNA DI CAMPIGLIO. (TN 2013/2015)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BV AIRONE RESORT – CORIGLIANO CAL. (CS 2015/2017)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NEILSON AIRONE BEACH CLUB – CORIGLIANO CAL. (CS 2018)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PREGO ITALIAN RESTAURANT , WATERFRONT HOTEL & VENUE (Huddersfield, GB 2018/2019)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BV VACANZE MAJESTIC DOLOMITI HOTEL S.MARTINO DI CASTROZZA (TN 2019/2020)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NEILSON AIRONE BEACH CLUB – CORIGLIANO CAL. (CS – St.Estiva 2020)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HOTEL ROSENGARTEN – Dolomiti SPA Madonna di Campiglio( St. Invernale 2020) – Executive Chef
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HOTEL SANTA CATERINA VILLAGE RESORT SPA – Scalea CS ( St. Estiva 2021) – Executive Chef
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZELENDRIA RESORT SL MADONNA DI CAMPIGLIO (TN Stagione invernale 2021 Dicembre – Gennaio) Executive Chef consoulting
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BV OLY HOTEL BUSINESS RM
AZIENDA QFOOD EXPERIENZE QUALITY (Gennaio Maggio 2022)
Executive Chef- Gestione Food cost Banqueting e Alla carte-Supervisor F&B
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anno 2022 ad oggi, BV Hotels e Resorts**** Experienze Quality food, Executive Chef, Supervisore F&B
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |