Ogni luogo ti lascia qualcosa nell’anima. Basta saper rispolverarlo al momento giusto!

MAURO PISANI intraprende da subito la carriera di chef lavorando in hotels di elevato spessore. Dal 1980 al 1987 ha l’opportunità di lavorare presso prestigiosi hotels, quali l’Hotel San Pietro a Positano (SA), l’Hotel King’s a Palinuro (SA), il Club Mediterranée “KAMARINA” a Scoglitti (RG), il Naxos Beach Hotel sito in Giardini Naxos (ME), da cui apprende la freschezza e i sapori dell’autentica cucina mediterranea.

La sua carriera professionale maturata in diverse zone d’Italia ha fatto sì che Mauro disponga di articolate conoscenze di numerose cucine territoriali.

La sua originalità, la sua spiccata competenza nella cucina sia moderna che tradizionale, la sua ampia formazione ottenuta in seguito a corsi straordinari di cucina indirizzata a clienti celiaci, di cucina macrobiotica e la sua padronanza nel metodo Kousmine lo inducono ad essere impegnato inizialmente come chef e in seguito come executive chef in rinomati hotels e ristoranti, tra i quali ricordiamo:

big-il-san-pietro-di-positano-hotel-06

HOTEL SAN PIETRO – POSITANO ( SA 1980 )

859619_64_z

HOTEL KING’S – PALINURO (SA 1981)

http_ns.clubmed.com_ipm_2015_KAMC_Fiche_Village_multimedia_photo_020_KAMC_E111_004

CLUB MEDITERRANEE (RG 1983)

https _ns.clubmed.com_icp_1-MEDIA_03.CIRCUITS_MAROC_MARDF102_MARDF102057

CLUB MED. AGADIR (Marocco 1984)

NAXOSBEACH1

NAXOS BEACH HOTEL (ME 1987)

Schermata 2018-08-02 alle 23.43.31

ALPEN ROYAL – stag. invern. (BZ 1987)

Schermata 2018-08-02 alle 23.44.52

VILLAGGIO VALTUR – POLLINA (PA 1988)

Schermata 2018-08-02 alle 23.48.10

CLUB MED GUADALUPE (1989)

luxury_hotel_4

LOCANDA DONNE MONACHE – MARATEA ( PZ 1996 )

pianeta-maratea

GRAND HOTEL PIANETA – MARATEA (PZ 97/99)

san-diego

HOTEL CLUB SAN DIEGO – ACQUAFREDDA MARATEA (PZ 00/03)

villa-cheta

VILLA CHETA ELITE – ACQUAFREDDA MARAT. (PZ 2004)

1999ristorante

RISTORANTE 1999 – MARATEA ( PZ 2005 )

hotel-di-charme-e-relax-in-trentino

PARCO HOTEL VILLA LUTI – TERME DI COMANO (TN 2005)

hotel-principe-di-savoia

HOTEL PRINCIPE SAVOIA – MILANO ( MI 2005 )

hotel-san-gaetano

HOTEL SAN GAETANO – GRISOLIA (CS 2006)

facciata

GRAND HOTEL OSMAN – ATENA LUCANA (SA 2007/2012)

415719a072

HOTEL PARK GRUMENTUM – GRUMENTO NOVA ( PZ 2013 )

hotel-madonna-di-campiglio_010

HOTEL ROSENGARTEN – MADONNA DI CAMPIGLIO (TN 2013)

borgo-principe

BV BORGO DEL PRINCIPE – ZAMBRONE (VV 2014)

rifugio-stoppani

RIFUGIO STOPPANI – MADONNA DI CAMPIGLIO. (TN 2013/2015)

filename-bv-airone-resort

BV AIRONE RESORT – CORIGLIANO CAL. (CS 2015/2017)

pool

NEILSON AIRONE BEACH CLUB – CORIGLIANO CAL. (CS 2018)

47692091_2229771290570919_4907258042084670097_n

PREGO ITALIAN RESTAURANT , WATERFRONT HOTEL & VENUE (Huddersfield, GB 2018/2019)

BVvacanze-Majestic-Dolomiti-Hotel----San-Martino-di-Castrozza-(TN)

BV VACANZE MAJESTIC DOLOMITI HOTEL S.MARTINO DI CASTROZZA (TN 2019/2020)

pool

NEILSON AIRONE BEACH CLUB – CORIGLIANO CAL. (CS – St.Estiva 2020)

rosen

HOTEL ROSENGARTEN – Dolomiti SPA Madonna di Campiglio( St. Invernale 2020) – Executive Chef

Schermata 2021-08-28 alle 12.30.12

HOTEL SANTA CATERINA VILLAGE RESORT SPA – Scalea CS ( St. Estiva 2021) – Executive Chef

WhatsApp Image 2022-04-11 at 09.15.15

ZELENDRIA RESORT SL MADONNA DI CAMPIGLIO (TN Stagione invernale 2021 Dicembre – Gennaio) Executive Chef consoulting

WhatsApp Image 2022-04-11 at 09.15.16

BV OLY HOTEL BUSINESS RM
AZIENDA QFOOD EXPERIENZE QUALITY (Gennaio Maggio 2022)
Executive Chef- Gestione Food cost Banqueting e Alla carte-Supervisor F&B

pool

Anno 2022 ad oggi, BV Hotels e Resorts**** Experienze Quality food, Executive Chef, Supervisore F&B

EnglishItaly